温环平解查〔2021〕15号


温州市生态环境局

解除查封决定书

温环平解查〔2021〕15号

温州佳盛乳胶制品有限公司 :

法定代表人曾体鹄,统一社会信用代码:9133032632786859X7,住所平阳县万全轻工基地家具园区万祥路301号。

2021年12月7日, 我局执法人员对位于平阳县万全轻工基地家具园区万祥路301号的温州佳盛乳胶制品有限公司现场检查发现,该公司在压滤机废水集水池设置排放管,将未经处理的废水直接排入市政污水管网,造成环境污染。该公司的行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第三十九条和《排污许可管理条例》第十七条第二款的规定。根据《中华人民共和国行政强制法》第二十五条第一款、《中华人民共和国环境保护法》第二十五条和《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第一款第(四)项第二款的规定,对该公司的压滤机1台、压滤机废水集水池1个进行查封,查封期限为30日(时间从2021年12月17日起至2022年1月15日止),保存于温州佳盛乳胶制品有限公司内。2021年12月20日,该公司向我局提交报告申请解除查封,经我局执法人员现场检查该公司已经拆除污泥压滤废水集水池内违规设置的排放管,依据《中华人民共和国行政强制法》第二十八条第一款第(五)项和《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第十九条第一项的规定,决定对你公司压滤机1台、压滤机废水集水池1个解除查封。

温州市生态环境局

2021年12月21日

温州市生态环境局

解除查封清单

被解封单位名称:温州佳盛乳胶制品有限公司

名称

数量

型号及特征

生产厂家

生产日期

存放地点

压滤机

1台




温州佳盛乳胶制品有限公司内

污泥压滤废水集水池

1个




温州佳盛乳胶制品有限公司内



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统