让全会精神入脑入心见行见效


连日来,我县各乡镇纷纷召开会议,正式启动学习贯彻六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动,全面掀起全会精神宣传贯彻热潮。

昆阳镇召开“六讲六做”大宣讲活动部署会,该镇要求全镇党员干部要带头抓好落实,营造全会精神“人人学、人人讲、人人践行”的浓厚氛围。要注重宣传在学习贯彻全会精神过程中解决实际问题的新成效、新进展,以全会精神为指引推动全镇各项工作提质增效。要把学习领会全会精神与本单位实际紧密结合起来,与党史学习教育、“百日攻坚”行动紧密结合起来,提升工作实效,全面掀起争创“全年红”的工作热潮。

鳌江召开全镇领导干部会议,部署“六讲六做”大宣讲活动。该镇要求全镇上下把思想和行动统一到全会精神上来,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步坚定扛起使命担当,让全会精神入脑入心。要结合鳌江实际,攻坚克难、真抓实干,全力以赴抓好年终冲刺,确保实现“全年红”、“十四五”开门红,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

水头镇召开“六讲六做”大宣讲活动部署会。该镇要求全镇党员干部全面准确领会全会精神,探索创新学习载体,迅速掀起学习贯彻六中全会精神热潮,推动全会精神深入人心。全镇上下要以学习贯彻六中全会精神为契机,对标对表、争先创优,攻坚克难、真抓实干,以全会精神为指引推动全镇各项工作提质增效,以优异成绩迎接党的二十大召开。

萧江镇召开全镇领导干部会议,部署“六讲六做”大宣讲活动。该镇要求全镇各级党组织第一时间把全会精神传达到每个基层党组织和所有党员干部群众,让全会精神家喻户晓、深入人心。全镇上下要深刻领会全会精神的实质内涵,真正使全会精神成为指导实践、推动工作的思想指南和行动纲领,以新担当、新作为向党和人民交出新时代的满意答卷。

万全镇召开“六讲六做”大宣讲活动部署会。该镇要求全镇上下把学习领会全会精神的过程作为不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力的过程,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,推进全镇各项事业发展。要知行合一、学以致用,推动全会精神落地生根,全力冲刺“全年红”,扎实推进共同富裕。

腾蛟镇党员干部认真学习宣传贯彻全会精神,做到学习传达到人到位,领会精神入脑入心,贯彻落实见行见效。该镇要求,全镇上下要全面掀起学习贯彻热潮,推动全会精神在腾蛟落地生根、开花结果。

麻步镇召开全镇领导干部大会,部署全会精神学习贯彻工作。要求将学习全会精神作为党委(党组)理论学习中心组、党史学习教育、党员干部培训的“必修课”,确保全会精神落实到位。要充分利用“六讲六做”大宣讲活动这一特色载体,在全镇上下全面掀起学习宣传热潮,确保全会精神在麻步落地生根。

海西镇召开理论学习中心组会议,传达学习全会精神,部署贯彻落实工作。要求全镇上下精准把握全会精神的核心要义和丰富内涵,迅速掀起大学习大宣讲热潮。要以全会精神为指引,推动海西各项工作迈上新台阶。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统