关于补缴国有土地划拨成本的通知


平阳县人民政府文件

平政发〔2021〕181号


各乡镇人民政府,县政府直属各单位:

为进一步加强我县划拨建设用地管理,规范土地市场秩序,促进城市基础设施建设和公益事业发展,提高集约节约用地水平,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》等有关法律法规规定,结合我县实际,决定对我县国有土地补缴划拨成本。现就有关事项通知如下:

一、适用范围

我县国有公司所建设安置房的国有划拨土地。

二、收费标准

国有土地划拨成本收费标准统一为每亩150万元。

划拨土地成本由县自然资源和规划局收取,上缴县财政专户,实行“收支两条线”管理。

三、执行时间

国有土地划拨成本收费自县委财经委员会会议审议通过之日(2021年11月19日)起执行。自2010年1月1日起涉及的部分已立项但尚未缴纳划拨土地成本的项目,按上述收费标准补缴国有土地划拨成本。

平阳县人民政府

2021年11月19日

(此件公开发布)

抄送:县委各部门,县人大常委会、县政协办公室,县人武部,县法院,县检察院,各人民团体。

平阳县人民政府办公室                   2021年11月23日印发



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统