共同富裕 党员先行


近日,由县委直属机关工委主办的“共同富裕,党员先行”平阳县第五期“红都大学堂”开讲。县直机关各单位党组织、各乡镇机关工委相关负责人等近百人参加。

在当天的活动上,县委党校老师林孝暖深刻诠释了共同富裕的内涵和机关党员在赶考“共富”路上的职责使命。此外,县发改局、县精神文明建设指导中心、县民政局和凤卧镇等部门、乡镇相关负责人从各自工作实际出发,分享在赶考共富路上的党员使命和担当。

“举办此次‘红都大学堂’旨在引导全县机关党员干部深刻学习领会、准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质和实践要求,切实增强责任感、使命感。”县委直属机关工委相关负责人介绍,下一步,还将持续深化“红都大学堂”机关党建品牌建设,让“红都系列讲堂”走进机关、走进学校、走进医院。各单位党组织要紧扣“围绕中心、建设队伍、服务群众”核心任务,全面实施“双建争先”工程,纵深推进清廉机关模范机关建设,让“红都系列讲堂”成为典型示范、争先创优,展示“双建”成效的平台。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统