关于组织开展2020年度省级节水型企业(第二批次)和省级清洁生产审核验收合格企业财政专项奖励资金申报的通知


各有关企业:

根据《关于公布2020年度浙江省节水型企业名单的通知》(浙经信绿色〔2021〕41号)、《关于公布2020年浙江省清洁生产企业审核验收情况的通知》(浙经信绿色〔2021〕173号)和《平阳县惠企政策“直通车”若干政策意见》(平委发〔2019〕70)文件精神,经研究,决定组织开展2020年度省级节水型企业(第二批次)和省级清洁生产审核验收合格企业财政专项奖励资金申报工作,现将有关事项通知如下。

一、申报对象

1.平阳县行政区域范围内工商管理部门登记注册、具有独立法人资格、依法纳税的工业企业;

2.获得2020年度浙江省节水型企业称号的企业、2020年浙江省清洁生产审核验收合格企业。

二、奖励标准

获得浙江省节水企业称号的,给予5万元奖励;浙江省清洁生产审核验收合格企业,给予5万元奖励。

三、办理流程

(一)根据本申报通知,由企业登录兑现系统自主申报。

(二)申报企业于11月23日— 11月25日登录温州市产业政策奖励兑现系统(http://reward.wenzhou.gov.cn)注册账号,并于11月 25日前(逾期视作自动放弃)在线填写并提交《平阳县水平衡测试、节水型及清洁生产企业奖励申请表》,按模板导入提供企业的合同清单和凭证信息。

(三)县经信局对申请信息进行审核,并经系统公示无异议后,予以发放。

四、联系方式

平阳县经济和信息化局   林正安  63718107


平阳县经济和信息化局

2021年11月23日

(此文公开发布)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统