关于开展平阳县汛后水利工程安全隐患排查工作的通知


各乡镇人民政府、顺溪水利枢纽工程管理处、鳌江流域水利工程管理中心、水投公司、滩涂围垦公司、局属各流域所、各水电站:

根据《水利部办公厅关于开展汛后水利工程安全隐患排查工作的通知》办运管函【2021】995号、《浙江省水利厅办公室转发水利部办公厅关于开展汛后水利工程安全隐患排查工作的通知》浙水办运管【2021】7号相关文件要求,我局自2021年11月12日至2021年11月19日部署开展我县汛后水利工程安全隐患排查工作,各水利工程管理单位和流域所负责对管辖的水利工程安全隐患进行排查并填写检查记录表,于11月19日12:00前报送局运管中心。局运管中心将组织专家对威胁下游城镇和重要基础设施安全的水库进行重点检查。

联系人:温自力


附件:

1.水利部办公厅关于开展汛后水利工程安全隐患排查工作的通知

2.浙江省水利厅办公室转发水利部办公厅关于开展汛后水利工程安全隐患排查工作的通知

3.水库(小型)安全度汛大排查检查记录表

4.海塘工程安全检查记录表

5.堤防工程安全检查记录表

6.水闸工程安全检查记录表 

7.泵站工程安全检查记录表

8.闸站工程安全检查记录表



平阳县水利局

2021年11月12日

149附件.zip

(此件公开发布)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统