第五届“中国泵阀之乡” 专精特新泵阀产品博览会开幕


10月22日上午,2021世界青年科学家峰会第五届“中国泵阀之乡”专精特新泵阀产品博览会暨第十六届温州(金鹰)泵阀展览会在永嘉开幕。

展厅里,各式泵阀产品琳琅满目,现场人潮涌动。全国各地客商慕名而来,赶赴这场行业盛会。现场参展摊位共计550个,共383家企业参展。浙江康瑞阀门销售经理张维方表示,他们带来了公司里最有特色的创新产品,希望借展会的平台提升公司的形象。

除阀门、泵业外,现场还有数控车床、机械零件等相关企业参展。永嘉企业依托本地庞大的泵阀产业集群,重点突出“专、精、特、新”全面展示了泵阀、管件、智能机床等最新技术及产品,为泵阀行业领域提供优质的产品、最新的技术和解决方案。

据介绍,温州金鹰泵阀展览会自2004年举办首届以来,影响和规模均不断扩大,已成为行业内最重要的盛会之一。本次展会为期3天。(永嘉融媒记者 刘曦 谷周乐




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统