当前位置:澳门新莆京老版本
> 专题专栏 > 平阳县自然资源和规划局 > 国土资讯 > 工作动态
平阳县自然资源和规划局党委书记、局长陶孟载赴基层开展“三服务”活动
时间:2021-10-15 来源:平阳县自然资源和规划局 字号:[ ]

为进一步强化服务基层的工作导向,推动我县经济社会高质量发展,10月12-14日,平阳县自然资源和规划局党委书记、局长陶孟载带队赴昆阳、万全、海西、滨海新区等地开展“三服务”活动,对接考核事宜,并就年内重点工作进行推进。

陶孟载在万全镇开展“三服务”活动

会上,各乡镇提出问题和建议,陶孟载局长对问题进行答复,并就年度重点工作指标情况进行分析。鼓励完成率落后的乡镇奋起赶超,迎头赶上,尤其是要加大批而未供土地、存量建设用地盘活力度,促进土地节约集约利用,积极加快推进土地做地储备出让工作,全速攻坚土地资源瓶颈破解工作,切实加紧做好各项督察问题整改。

陶孟载在海西镇开展“三服务”活动

陶孟载在滨海新区管委会开展“三服务”活动

平阳县自然资源和规划局深入践行习近平总书记对浙江工作新期望,积极开展“三服务”活动,坚持问题导向,切实加强乡镇与县局各科室的对接,实打实地帮助解决基层反映的困难和问题,努力减轻基层负担,持续推动“八八战略”再深化、改革开放再出发。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统