喜讯:平阳选手荣获第四届温州歌坛争霸赛“金麦奖”


10月10日晚,第四届温州歌坛争霸赛决赛在温州大剧院展开角逐,平阳选手与来自各县市区的18位歌手同台竞技,评出6名“金麦奖”,12名“优秀歌手”。



决赛当晚,来自平阳的林玲珑分别演唱了两首不同风格的自选歌曲 《let it go》、《阿刁》,轮番刺激着现场观众和网络观众的视觉神经,经过评委现场打分、点评,成功荣获本届“金麦奖”。



据悉,此次歌坛争霸赛作为第七届温州艺术节、第九届市民文化节主要活动,由中共温州市委宣传部、温州市文化广电旅游局主办,温州市文化馆承办,入选2021年文旅部“百姓大舞台”网络群众文化品牌活动,还将通过国家公共文化云播放,向全国人民展示温州声乐的魅力。另外歌坛争霸赛三年一届,获奖者将成为温州市重点培养的文艺人才,获得更多参加各类演出和观摩活动的机会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统