您现在的位置:澳门新莆京老版本
 > 平阳动态

“品字标”浙江制造 认证新增13家


近日,平阳县鹏伟机械有限责任公司、温州源飞宠物玩具制品股份有限公司、浙江大凯不锈钢有限公司、浙江大源机械有限公司等13家平阳企业通过“品字标”浙江制造认证。截至目前,我县共24家企业经第三方认证机构评定,通过“品字标”浙江制造认证。其中,5家企业通过自我声明方式获得“品字标”浙江制造认证。

“‘品字标’认证企业不仅代表了集质量、技术、服务、信誉于一体,经市场和社会公认的浙江制造业的标杆和‘领导者’,更是高品质高水平的‘代名词’。”县市场监管局相关负责人介绍,“品字标”浙江制造企业通过亮品字标识、亮对标标准、亮质量承诺,搭建起好产品与市场之间的信任桥梁,使“品字标”浙江制造成为广大消费者高品质生活的信心和保障。

在“品字标”浙江制造认证的培育过程中,县市场监管局重点支持新兴主导产业和传统优势产业,加强企业品牌建设,鼓励企业创立品牌,提升品质。与此同时,该局还积极强化政策杠杆引领,实施精准帮扶品培育,推广先进质量管理方法,放大品牌集聚效应,延伸品牌覆盖领域。通过组织开展培训,现场帮扶指导等举措,为企业解决堵点难点。

此外,记者了解到,我县还为通过第三方认证的企业补助30万元,通过自我声明方式认证的企业补助10万元,营造全社会重视质量、追求卓越的良好氛围,助推我县经济高质量发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统