平财农〔2020〕412号关于拨付2020年“平阳五个鲜”产业和品牌建设专项资金(第三批)的通知


各有关单位:

根据《平阳县加快特色农产品“平阳五个鲜”产业和品牌建设专项资金管理实施细则(试行)》(平农发〔2019〕95号)文件精神及相关协议、合同,经县农业农村局审核确认,现将2020年度“平阳五个鲜”产业和品牌建设专项资金(第三批)22.84万元拨付给你们(详见附件)。

该资金在年初预算——乡村振兴产业发展专项列支,列当年县预算“2130199其他农业支出”科目,由县国库支付中心拨付。

 

附件:2020年度“平阳五个鲜”产业和品牌建设专项资金(第三批)拨付表

(因可能会泄露个人信息,不予公示。如需查询,请到农业农村局办公室。)

 

平阳县财政局

                 平阳县农业农村局

2020年 10月10日 

平阳县财政局办公室

                     2020年10月13日印发

 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统