平阳首个行业协会品牌服务指导站挂牌成立


12月27日,平阳县健康按摩器具协会品牌服务指导站正式挂牌成立。县市监局副局长姜伟剑、县健康按摩器具行业协会会长蔡荣田为品牌服务指导站揭牌。据悉,该品牌服务指导站是平阳县首个行业协会品牌服务指导站,标志着平阳行业协会服务企业会员力度得到进一步提升。

目前,平阳县健康按摩器具行业协会拥有会员企业160家,所辖注册商标270枚,授权专利182个,区域经济产值26.1亿元。协会品牌服务指导站成立后,将以开展商标(专利)品牌调查研究,为企业实施商标战略出谋献策为目的,定期举办知识产权讲座、培训班,重点推广商标注册、使用、管理的先进经验,提高企业商标品牌意识。以指导站为依托,打造“协会为主、部门参与”的模式,采取线上指导和线下服务相结合的方式,引导企业开展商标品牌整合,促进资源共享、优势互补,不断增强区域品牌效应。

同时,县市监部门从指导企业注册登记、产品质量提升、产品检测检验、产品广告宣传、知识产权创造保护以及打击“傍名牌”、专利纠纷侵权等多个方面着手,帮助行业强化技术合作,做大做强产业品牌,以更优质的服务促进健康按摩器具行业发展,以更高质量的成效助力平阳创成国家级质量提升示范区。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统